SECRET ADMIRER #8

Genre : Antologi cerpen remaja
Penulis : Boneka Lilin et Boliners 
Editor : Boneka Lilin
Layout : Boneka Lilin
Design Cover : BoLin & Ary Hansamu Harfeey
Penerbit : Harfeey
ISBN : 978-602-7876-35-4
Tebal : 155 Hlm, 14, 8 x 21 cm (A5)
Harga : Rp39.000,- (Harga kontributor Rp33.000,- setiap pembelian bukunya)

SINOPSIS

Aku tersenyum untuk senyummu, yang meski itu bukan kamu tujukan untukku. Aku menikmatimu dalam zona nyamanku, yang walau terkadang tak mampu ku gambarkan seberapa perihnya saat belati kesiaan itu melukaiku.

Aku mengagumimu lebih dari yang seharusnya. Aku rela menukar segalanya agar keberanian mampu melecutku untuk sekadar membuang jarak antara aku dan kamu. Dan kalau itu mimpi, aku tak ingin bangun lagi. Kalau itu jadi kenyataan, aku tak akan tidur selamanya. Biarkan aku bergumul dengan dysania dan insomnia, demi bertaruh untuk seulas senyummu.

Aku terus bertahan dengan cinta ini, cinta yang berlumur rasa sakit. Jika untuk mencintaimu aku harus selelah ini, maka sudah ku lakukan.
Doakan aku agar tak miliki rasa jengah untuk terus mencintaimu dalam diam.
***

Penulis Kontributor :
Boneka Lilin, Alvin Rahmatollah, Rr. Felicia Dyah Larasati, Yuli Paramita, Fatimah, Maria Umma, Rizma Yuga Adiningtyas, Alberta Angela, Dian Agustin, Siti Khoiriyah, Aam Hikayaturohmah, Beatricia, Musrifah Nur Arfiati, Riri Al-Qibthiyah Zahra, Ula Farihah Wildan, Chastfa, Erina Wulandari Br Purba, Syimmi de Rimiwa, Hady Kristian, Cahyawati, Christine Novia, Ocha Thalib, Naelil, Yoan Puspita Sari, Ria Anggaraini, Sinar Yunita Purba, Surur, Dinar Enggarsasi, Hishiyama Sakura, Fitrianis Agiliani Harnaningtyas, Ryvannafiza NisaMaulan Shofa, Andi Nur Afifah, Erva Maulita, Rizki Alawiya, Sheila Juwita, Citra, Tuti Handayani Arifin.

Sms order 081904162092. 

Postingan populer dari blog ini

Cara Menerbitkan Buku di Penerbit Harfeey (Update: Januari 2019)